Предыдущая публикация
И пусть шоколада в
соусе совсем немного, но удивление и признание гостей такое блюдо точно достойно :)
1. Нашинкуйте лук и чеснок, обжарьте на сковороде. Добавьте томаты, желательно без кожуры. Тушите на среднем огне.
2. Горький шоколад протрите, добавьте в соус вместе с корицей, перцем и тмином. Дождитесь, пока шоколад растает.
3. Пришло время крылышек! Положите их на сковороду и тщательно перемешайте. Оставьте тушиться ещё на 20-25 минут. Готово!
Вот увидите, гости будут приятно удивлены :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев