Предыдущая публикация
Сегодня мы раскрываем секретный рецепт бутерброда-птенчика:
1.Промойте, обсушите и нарежьте ломтиками филе.Отварите на пару или в кастрюле.
2.Отварите яйцо вкрутую, очистите. Подготовьте морковь и зелень.
3. Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде - на среднем огне и без масла.
4. Аккуратно разрежьте яйцо, выньте желток.Смешайте начинку: крошеный желток, мелко нарезанные адыгейский сыр и индейку.
5) Положите разрезанный белок на хлеб, слегка придавите его круглой поверхностью ложки,положите в центр начинку.Осталось только оформить блюдо - просто проявите фантазию и всё получится! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев