1. Промойте, обсушите и нарежьте филе индейки, можете немного отбить его. Выложите слоями, пересыпая каждый слой специями по вкусу и солью и поливая лимонным соком. Дайте мясу пропитаться, оставив его на 20 минут.
2. В это время подготовьте всё для панировки. Возьмите три тарелки. В первой разбейте яйца, размешайте вилкой, но не взбивайте сильно. Разогрейте духовку до 180° или подготовьте гриль.
3.Натрите на мелкой тёрке сыр, выложите во вторую тарелку. Добавьте к сыру панировочные сухари и зелень, хорошо перемешайте.
4. В третью тарелку насыпьте муку. Вымойте помидоры и нарежьте полукруглыми дольками.
5. Берите кусочки филе, обваливайте одну сторону в муке, эту же сторону окунайте в яйцо, выкладывайте на противень или на решетку для гриля, сверху на мясо положите помидоры и сразу посыпайте сырной панировкой.
6. Готовьте в духовке или на гриле до готовности.
На гарнир к мясу индейки отлично подойдут печеные овощи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев