1. Разогрейте масло в неглубокой антипригарной сковороде. Бросьте в него шафран, перец кайен, черный перец, кинзу и имбирь.
2. Добавьте кусочки азу, лук шалот, чеснок и слегка обжарьте мясо со всех сторон.
3. Налейте в сковороду немного воды и потушите 3-4 минуты, чтобы мясо впитало в себя аромат специй.
4. Добавьте еще воды, закройте крышкой и оставьте на маленьком огне приблизительно на 20 минут.
5. Выложите к мясу курагу, чернослив, корицу и соль.Готовьте еще 30 минут с открытой крышкой – большая часть жидкости должна испариться.
6. Извлеките несколько столовых ложек мясного соуса и растворите в нём кунжутную пасту и мёд. Вылейте медово-кунжутный соус в мясо.Подавайте на стол с легким салатом или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев