исполнении рецепт праздничной закуски-жюльена с индейкой.
1. Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле филе индейки, нарезанного соломкой.
2. Для приготовления соуса сначала подсушите муку на сковороде, не обжаривая. Добавьте сливочное масло и, непрерывно помешивая,
слегка обжарьте. Потом понемногу влейте горячее молоко и, часто помешивая, доведите до кипения.
3. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 3:1 и доведите до кипения,залейте им нарезанное мясо и запеките в духовке,
предварительно посыпав cыром, до появления золотистой корочки.
С праздником, друзья! И приятного аппетита,конечно же!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев