Предыдущая публикация
1. Прогрейте кумин, кориандр и фенхель на раскаленной сковороде.
2. Растолките смесь в ступке с добавлением щепотки крупной соли.
3. Деревянные шпажки для шашлыков замочите в воде на 5 минут.
4. Все специи смешайте с оливковым маслом и залейте этой смесью азу из индейки.
5. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 2 часа (желательно на ночь).Чтобы сэкономить время, вы можете приобрести
уже замаринованный шашлык Индилайт.Мясо также можно запечь в духовке на шпажках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев