Предыдущая публикация
Раскроем секрет: с помощью сегодняшнего рецепта вы сможете приятно удивить семью!
Рецепт: Запеченные ножки индейки c тимьяном
1) Сначала приготовим маринад. Для этого доведите до однородной смеси в блендере половину луковицы, чеснок, горчицу, паприку,кумин, соль, перец и оливковое масло.
2) Натрите получившейся смесью голень индейки,положите в форму, а затем выложите травы и оставшуюся луковицу, нарезанную кольцами.
Поставьте форму в разогретую до 120 градусов духовку и запекайте около часа.
На заметку: когда индейка будет готова, дайте ей отдохнуть 10-15 минут вне духовки. Так мясо получится более нежным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев