Разрежьте крылышки пополам по суставу, натрите солью, перцем и паприкой с обеих сторон. Обваляйте в муке. Разогрейте духовку до 200°C. На смазанный маслом противень выложите утиные крылышки, запекайте в течение 20 минут. Приготовьте глазурь: соедините кетчуп, измельченный чеснок, соевый соус, мед и кунжутное масло. Хорошо перемешайте. Смажьте крылышки глазурью, выпекайте 5–7 минут, пока на них не образуется золотистая корочка. На сухой сковороде поджарьте кунжут до золотистого цвета. Посыпьте им готовые крылышки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1