Такой вариант котлеток вы точно еще не готовили!
Вам понадобиться:
Фарш из индейки — 450 г
Яйцо — 1 шт
Лук — 1 шт
Белый хлеб — 2 кусочка
Молоко — 50 мл
Кукурузные хлопья — 100 г
Соль, специи и перец — по вкусу
Итак готовим:
1. В фарш добавляем измельченный лук, яйцо, заранее замоченный в молоке хлеб, солим и перчим. Даем постоять 10-15 минут в холодильнике.
2.Несладкие кукурузные хлопья выкладываем в пакет и разминаем скалкой,так, чтобы получилась крошка разного размера.
3.Из фарша формируем круглую котлету, хорошо обваливаем её в крошке из кукурузных хлопьев. В центре делаем отверстие, чтобы получился бублик.
4.Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем бейглы 10-15 минут.
Бейглы удобно взять с собой на работу или учёбу – сытный и вкусный обед обеспечен!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4