Предыдущая публикация
Жарится он буквально по 2-3 минуты с каждой стороны, мясо получается очень сочным, а корочка хрустящей и нереально аппетитной!
Ингредиенты:
- Шницель 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 2 ст.л.
- Кунжут 2 ст.л.
- Паприка сушеная 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст.л.
1. В глубокой тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и паприку, в другой тарелке взбиваем яйцо с солью и перцем.
2. Шницели окунаем в яйцо, затем обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев