Идеальное время для вкусного, согревающего тыквенного супа🍲 по рецепту от Нюши!
• Стейк из филе индейки 2 шт.
• Тыква 500 г
• Соль, перец по вкусу
• Кокосовое молоко 300 мл
• Тыквенное масло 1 ст.л.
• Соль, перец, специи по вкусу
1) Начнём с бульона - основы любого супа. Стейки индейки варим 20 минут в 1 литре воды. Готовое мясо вынимаем из бульона, режем на небольшие кусочки и обжариваем на тыквенном масле до золотистой корочки.
2) В кастрюлю с бульоном выкладываем небольшие кусочки тыквы и варим 20-25 минут. Добавляем соль, перец и пряности по вкусу. За 5 минут до готовности добавляем кокосовое молоко - так получится просто идеальное сочетание😍
3) Погружным блендером пюрируем суп до состояния крема.
4) Уже в тарелку сверху добавляем кусочки обжаренной индейки, страчателлу, немного кедровых орешков и каплю тыквенного масла. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2