Мясо выходит невероятно нежным с лёгким кисло-сладким послевкусием.
Крыло индейки (плечо) 600 г
Соевый соус 2 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Апельсины 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для маринада соедините соевый соус с медом, добавьте выжатый из апельсина сок, мелко измельченный чеснок и специи по вкусу.
Замаринуйте крылья индейки в приготовленном маринаде минимум на 2 часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите крылья в смазанную растительным маслом форму. Запекайте 45 минут. Подавайте на стол, украсив свежей зеленью. Также можно обжарить крылья на гриле или решетке над мангалом, по 15-20 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев