Называйте как хотите! Румяная корочка с хрустящей обсыпкой и сочная серединка - устоять невозможно😍. Кстати, такие бейглы отлично подходят в качестве “с собойки” на работу 🚶или прогулку💃.
На 8-9 порций:
Фарш “Деликатесный” из индейки 450 г
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Белый хлеб 2 кусочка
Молоко 50 мл
Соль, перец и специи по вкусу
Несладкие кукурузные хлопья 100 г
Растительное масло для жарки
В фарш добавляем измельченный лук, яйцо, заранее замоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Хорошо перемешиваем и даем постоять 10-15 минут в холодильнике.
Кукурузные хлопья выкладываем в пакет и разминаем скалкой, чтобы получилась крошка разного размера.
Из фарша формируем круглую котлету, хорошо обваливаем в посыпке. Пальцем делаем посередине отверстие, чтобы получился бублик.
Жарим на разогретой сковороде 10-15 минут, переворачивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев