Сочетание просто 🔥
Берем молодой картофель, перед запеканием клубни моем под струей проточной воды.
Кожуру (тот самый "мундир") не срезаем - она придаст картофелю особенный вкус. К тому же, в картофельной кожуре немало витаминов, тем более, если картошка молодая. Крупные клубни режем на несколько частей.
Готовим маринад (паприка копченая +чеснок+ сушеные томаты + базилик+ тимьян +соль+ смесь перцев+оливковое масло). Заливаем в нарезанную картошку маринад, перемешиваем. Выкладываем на пергамент дольки картофеля, посыпаем тертым пармезаном и запекаем 45 минут при 180 градусах.
Печеная картошка -прекрасный гарнир! У нас сегодня - к купатам из индейки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев