Просто приготовьте рулет накануне вечером, а утром насладитесь прекрасным бутербродом с чашечкой кофе☕
Фарш из мяса индейки 1 кг
( Мясо + соль+ перец+ лук)
Яйца 3 шт.
Зелень для украшения
Растительное масло 1 ст.л. для смазывания
Фарш очень хорошо вымешиваем.
Яйца отвариваем.
На пищевую пленку слоем выкладываем фарш, на него очищенные от скорлупы и отваренные "вкрутую" яйца. Аккуратно сворачиваем рулет и перекладываем его на фольгу. Заворачиваем рулет в фольгу и убираем запекаться в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов. Затем достаем, снимаем фольгу, смазываем раст.маслом и запекаем ещё 15 минут. Как рулет приобретет золотистую корочку можно доставать. Подаем к столу, красиво выложив на листья салата. Приятного аппетита💚
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2