Предыдущая публикация
Готовить их очень просто и быстро - отличный вариант для полезного и сытного завтрака. И заодно можно нетривиально отметить 💚 Масленицу!
Печень индейки 500 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ч.л.
Мука 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Печень и лук прокручиваем в мясорубке. Добавляем яйцо, солим, перчим. Всыпаем муку, перемешиваем, даем отдохнуть 5 минут.
Разогреваем сковороду с каплей растительного масла и выкладываем ложкой оладьи. Жарим на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27