Если вы любите все необычное, пряное и уважаете в блюде легкую остринку🌶, то забирайте этот рецепт в копилку кулинарных шедевров!
Печень индейки 500 г
Мука для панировки
Растительное масло
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Кинза, зеленый лук, петрушка
Помидор 3 шт.
Острый чили по вкусу
Соль по вкусу
Бальзамический уксус, соевый соус
Я взяла печень индейки от @indilight_official ,она безумно нежная, сочная и быстро готовится. Кусочки нарезала на небоьшие порции, обваляла в муке и обжарила на растительном масле, посолила.
Жарится печень быстро, минут 5-7 с каждой стороны. Печень выложила в миску и добавила зубчик чеснока через пресс, мелко нарезанную кинзу, петрушку, острый чили, зеленый лук и репчатый кольцами.
Помидор нарезала на дольки, добавила к печенке и добавила пару капель бальзамического уксуса и соевого соуса!
Взрыв вкусов вам обеспечен🎉, делайте сразу двойную порцию!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев