tatyana.fit .
food. Интересное сочетание вкусов, а какой аромат💚!
Вам понадобится👇:
Бедро индейки 200 г
Вода 600 мл
Блинчики 3шт.
Пшено 2 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Паприка ½ ч. л.
Масло растительное
Перец душистый горошек 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Зелень
Мясо заливаем водой и варим 20 минут, снимая пену
Индейку вынимаем, в бульон закладываем пшено, перец, лавровый лист и варим до готовности крупы
Лук и чеснок режем и обжариваем на масле с добавлением паприки
В суп добавляем рубленную зелень и соль
Блинчики сворачиваем и режем лапшой
В суп выкладываем зажарку и блины
Яйцо размешиваем в стакане вилкой, вливаем тонкой струйкой в кипящий суп
Как только суп закипит, снимаем с огня и накрываем крышкой
Подаем суп в горячем виде с ломтиками индейки.
Приятного аппетита🍽!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13