Конечно💚! Необычным рецептом открытого пирога с индейкой поделилась @mama.zavr. Мы точно попробуем приготовить его, а вы? 👇
Ингредиенты:
Тесто:
Рисовая мука 60 г
Кукурузная мука 100 г
Масло оливковое 3 ст.л.
Разрыхлитель ½ ч.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 80 мл
Начинка:
Бедро индейки 300 г
Соль, перец по вкусу
Зелень, зленый лук по вкусу
Заливка:
Рисовое немолоко ½ стакана
Кокосовые сливки 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Рисовая мука
Готовим 🍽
Ингредиенты для теста смешиваем и скатываем шарик. Выкладываем тесто в форму и распределяем, не забывая про бортики
Индейку режем на мелкие кусочки. Солим и перчим. Добавляем зелень, мелко нарезанный зеленый лук. Оставляем немного помариноваться.
Смешиваем продукты для заливки и добавляем постепенно немного рисовой муки, чтобы соус не получился слишком жидким.
Выкладываем в форму на тесто начинку, сверху выливаем заливку, равномерно распределяя по начинке.
Отправляем пирог в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита🍴!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев