Взять проверенный рецепт, использовать отборные ингредиенты, делать с любовью💚! У @svetlana_shams все совпало. Ведь на ужин всю семью баловала 11 летняя Софочка. Бефстроганов из индейки Индилайт с картофелем по-деревенски по рецепту Александра Бельковича. Попробуйте - это очень вкусно! А мы желаем Софье и дальше развивать кулинарный талант - ведь осенние каникулы еще продолжаются!
Приготовление:
⠀⠀
1️⃣ 6-8 картошек помыть и нарезать дольками с кожурой. Добавить 2-3 дольки чеснока через пресс, 5 г сушеного орегано, соль, перец, 50 мл оливкового масла, перемешать. Выложить на противень с пергаментом. Запекать в духовке при 180°С 40-45'.
⠀⠀
2️⃣ Индейку 500гр @indilight_official нарезать длинными кусочками. Лук 1шт тоже нарезать. Разогреть сковороду, выложить индейку, обжарить с двух сторон, без жира и масла. Добавить лук. Добавить 3 ст. л. томатной пасты и перемешать. Закрыть крышкой на пару минут.
⠀⠀
3️⃣ В готовую индейку добавить 80 гр сметаны, немного воды, перемешать, посолить, поперчить, довести по густоте консистенции соуса. Закрыть крышкой, выключить огонь.
⠀⠀
4️⃣ Картошечку достать из духовки, мммм, съесть парочку долек прям горячими обжигая рот 🤣выложить на тарелку, рядом бефстроганов и посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита.
⠀⠀
А ваши дети любят готовить?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев