У всех, наверное, разный. Но мы бы точно не отказались от рубленного бифштекса из индейки с яичницей по рецепту @sexy_brkfst⠀
Для бифштекса:
Лук, 1 шт.
Азу из индейки @indilight_official, 500 г
Яйцо, 1 шт.
Мука, 3 ст.л.
Соль, 1/2 ч.л.
Перец, по вкусу
Оливковое масло, 1 ст.л.
Для подачи:
Яйцо, 4 шт.
Салат, пучок
Огурец, 2 шт.
Томат, 2 шт.
Оливковое масло, по вкусу
Соль, по вкусу
Перец чили в хлопьях, по вкусу ⠀
Подача: 4 порции👇
Поехали:
• Лук мелко рубим.
• Индейку режем на небольшие кусочки, равномерно смешиваем с луком, 2 ст.л. муки, яйцом, солью, перцем.
• Формируем бифштексы с помощью кондитерского кольца или силиконовой формы и обваливаем в муке.
• Разогретую сковороду сбрызгиваем оливковым маслом и жарим бифштексы по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
• Затем добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и тушим на умеренном огне 20 минут — до готовности.
• Жарим яичницу.
• Делаем салат из листьев, томатов и огурцов. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем оливковым маслом.
• Готовый бифштекс подаем вместе с яичницей и салатом.
Время приготовления: 35 минут, из которых активных действий будет минут на 15.
Приятного аппетита💚!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев