Предыдущая публикация
Предлагаем воспользоваться рецептом @samsonova5723 и побаловать семью шашлычками из индейки с пастой птитим.
Нам понадобится:
✔️Крупа птитим
✔️Филе грудки/бедра индейки @indilight_official
✔️Соевый соус
1. Мясо порезать на небольшие кусочки. Мариновать 30 минут в соевом соусе.
2. Затем насадить кусочки на шпажки и жарить на раскаленной сковороде (на масле) до готовности. Минут 20. Благодаря соевому соусу, мясо слегка глазируется.
3. Отварить птитим согласно инструкции. Я всегда добавляю сливочное масло в конце.
4. Сверху посыпаем кунжутом и крупной солью.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев