Даже самый привередливый гурман никогда не откажется от тарелки янтарного ароматного супа с аппетитными овощами, сочным мясом и нежной лапшой. 😋
Отличная идея для семейного обеда!
Нам потребуется:
400 г филе грудки индейки
луковица
морковь
90 г яичной лапши
4-5 картофелин
растительное масло
соль, перец
зелень
Варим филе 35-40 минут, по готовности нарезаем на кусочки и возвращаем в бульон.
Пока варится индейка, морковь, лук и картофель режем кубиком. Картофель сразу отправляем в бульон к мясу вариться, а лук и морковь обжариваем на сковороде.
Обжаренные овощи и лапшу добавляем в бульон, солим и перчим. Варим 5-7 минут, до готовности лапши.
При подаче посыпаем измельченной зеленью.
#индейка #индирецепт #индилайт #индисуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев