Он одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде. Главный ингредиент такого супа - естественно, щавель. Его кислинка придает бульону особенный вкус, который не сравнится ни с чем.
Для супа по рецепту Марфы нам понадобится:
500 г филе бедра индейки
щавель
3-4 картофелины
луковица
морковь
яйцо
Индейку варим до готовности, вытаскиваем из бульона и режем на кусочки. Лайфхак от нас: кладем индейку в холодную воду для более насыщенного вкуса бульона.
Картофель режем кубиком и варим в бульоне, солим и перчим, добавляем по желанию лавровый лист.
Лук и морковь измельчаем, обжариваем и отправляем в кастрюлю. За 10 минут до готовности добавляем порезанный щавель и мясо.
При подаче украшаем вареным яйцом.
Приятного аппетита!
⠀
#индейка #индирецепт #индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
кастрюлю, яйцо перемешиваю с ложкой сметаны, вливаю,помешивая в щи.В конце добавляю свежий укроп.яьак варила моя мама,так варим сестры и я. нам нравится. очень вкусно!