Это быстро, вкусно и максимально эффектно.
Готовим на 8 порций:
филе грудки индейки - 600 г ⠀
сыр «фета» - 30 г (3-4 пласта) ⠀
сыровяленый бекон - 150 г ⠀
чеснок - 2 зубчика
паприка - 1 ч.л. ⠀
соль, перец⠀ ⠀
⠀
Мясо режем на пласты толщиной в 5 см, отбиваем, солим и перчим с обеих сторон.
На пергамент выкладываем мясо в прямоугольник, на него растираем измельченный чеснок и паприку. На 10 см от края мяса выкладываем нарезанную фету и туго заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Затем оборачиваем рулет беконом. ⠀
⠀
Перекладываем рулет на противень и выпекаем 40 минут при температуре 200°С.
⠀
Наслаждаемся! ⠀
#индейка #индилайт #индивидео #индирецепты #рецепты #рецептынакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев