😋
Блогер Дарья Жилякова (@crazy_mommys) поделилась своим рецептом ПП-ветчины из индейки, пробуем:
⠀
• 800 г филе грудки индейки
• 3 зубчика чеснока (или сушеный чеснок)
• 10 г желатина
• соль/перец
⠀
Грудку нарезаем длинными полосками, толщиной 1- 2 см, перекладываем в миску, солим и перчим, добавляем чеснок, желатин и перемешиваем.
⠀
Выкладываем мясо на фольгу или пакет для запекания, утрамбовываем, заворачиваем в колбаску и хорошо закрепляем концы.
⠀
Отправляем запекать в разогретую до 180°С духовку на 1 час. Затем убираем холодильник на пару часов, а лучше на ночь 😍😋
⠀
P.S.: если не любите запекать мясо, колбасу можно отварить, так же, в течение часа.
⠀
Быстро, вкусно и полезно👌
Приятного аппетита!
⠀
У вас есть любимые рецепты приготовления домашней колбасы? Делитесь в комментариях.
⠀
#индейка #индирецепт #индилайт #индивидео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев