Количество овощей можете варьировать по-своему, можно что-то добавить или убрать. Попробуйте приготовить это блюдо по рецепту Павловой Маргариты:
• 1 кг стейков индейки
• 5 средних картофелин
• 50 г масла
• 6 шампиньонов
• 3 помидора
• 200 г сыра
• 3 зубчика чеснока
• майонез или сметана
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Нарезаем стейки индейки, картофель, шампиньоны и помидоры кубиками.
Шаг 2. В горшочки на дно кладем маленький кусочек сливочного масла, затем мясо индейки, картофель добавляем немного соли, перца, следом выкладываем шампиньоны и помидоры.
Шаг 3. Чеснок смешиваем со сметаной (майонезом), добавляем немного кипяченой воды и разливаем соус по горшочкам.
Шаг 4. Ставим горшочки в холодную духовку на 1 час при температуре 200 °С. Достаём горшочки и посыпаем тертым сыром, убираем в духовку ещё на 5 -10 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
#индилайт #индирецепт #индейка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2