Он просто готовится, сытный, вкусный, а ещё в него можно добавить продукты, залежавшиеся в вашем холодильнике. 😬 Подписчица Евгения демонстрирует нам это.
⠀
Ингредиенты:
⠀
• 900 г фарша Индилайт
• 50 г бекона
• 2 луковицы
• 5 зубчиков чеснока
• 2 яйца
• 50-100 г сыра
• 50 г оливок с лимоном
• 6 перепелиных яиц
• специи: паприка, молотая зира, кориандр, кавказские травы, чеснок порошок, соль, перец
• 1 ст.л. кетчупа
• 1 ст.л. майонеза
• 10 г сливочного масла
⠀
1. В фарш добавляем мелко порезанный лук и чеснок, все специи, яйца, оливки, нарезанный сыр и бекон. Тщательно перемешиваем
⠀
2. Смазываем форму для кекса сливочным маслом и выкладываем в нее половину фарша. На него укладываем вареные перепелиные яйца и оставшийся фарш. Смазываем верх кетчупом с майонезом (или сметаной с томатной пастой) для красивой корочки. Отправляем в духовку на 180°С на 45-65 минут.
⠀
Немного остужаем мясной кекс и сливаем жидкость из формы – готово!
⠀
Приятного аппетита!!
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка #Индичетверг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев