Его можно подавать горячим как самостоятельное блюдо. А можно остудить, нарезать и положить на тарелку с мясным ассорти. 👍🏻
Попробуйте приготовить по рецепту Натали:
⠀
• 500 г филе индейки
• луковица
• 2 зубчика чеснока
• 4 яйца
• 1 ч.л. итальянских трав
• панировочные сухари
• сливочное масло для смазывания
• соль, черный перец по вкусу
⠀
Шаг 1. Нарезаем филе небольшими кусочками, затем измельчаем в блендере до пюреобразной массы.
⠀
Шаг 2. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до жестких пиков.
⠀
Шаг 3. Смешиваем фарш с обжаренным луком и чесноком, добавляем желтки, итальянские травы, солим, перчим и перемешиваем. Аккуратно вводим к фаршу взбитые белки и перемешиваем.
⠀
Шаг 4. Прямоугольную форму для кекса смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем фарш в форму, закрываем фольгой и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 °С. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 20-25 минут. Достаем из духовки и даем «отдохнуть»
⠀
Приятного аппетита! ☺️
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1