Его можно сварить практически из всех продуктов, которые есть у вас в холодильнике.
⠀
Возможно, после новогодних выходных у вас осталась баночка маслин и соленых огурцов 🙄
⠀
• 600 г филе бедра
• 500 г купатов
• 200 г копченостей
• 6 соленых огурцов с рассолом
• 2 луковицы
• 200 г томатного соуса
• 4 ст. л. сливочного масла
• 100 г маслин без косточки
• 100 г оливок без косточки
• лимон
• 2 острых перца (можно взять меньше)
• пучок петрушки
• 2 ч.л. копченой паприки
• соль, перец по вкусу
⠀
Шаг 1. Филе, купаты, копчености нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем, у петрушки обрываем листики, мелко режем стебли.
⠀
Шаг 2. Обжариваем лук и стебли петрушки на сливочном масле, добавляем индейку, купаты, копчености. Сюда же добавляем маслины и оливки, нарезанные соленые огурцы и рассол от них, томатный соус и заливаем водой, солим, перчим. Варим солянку 30 минут.
⠀
Шаг 3. При подаче в каждую тарелку добавить цедру и сок лимона, украсить петрушкой.
⠀
Приятного аппетита! 🧡
⠀
#индилайт #индирецепт #индейка #индивидео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8