Предыдущая публикация
У этого блюда есть очень большой плюс – к нему не надо отдельно готовить гарнир. Сохраняйте рецепт от Татьяны 📎
• 600 г филе индейки
• 2 баклажана
• 9 небольших помидоров
• луковица
• 4 зубчика чеснока
• соус Терияки
• соль, перец по вкусу
Шаг 1. Индейку нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Шаг 2. Баклажаны и помидоры нарезаем кубиками и отправляем к индейке. Измельченные лук и чеснок отправляем к мясу, туда же добавляем немного соуса, солим и перчим. Перемешиваем и закрываем крышкой и тушим 20 минут.
Приятного аппетита! 😉
#индейка #индирецепт #Индилайт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1