Ингредиенты:
Нутовая мука - 1,5 стакана
Льняная мука - 4 ст. л.
Пучок кинзы (или шпината, или др. зелени)
Помидор (или другие овощи на ваш выбор) - 1 шт.
Оливки - 10 шт.
Молотый кумин - 1 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Чёрный перец молотый - 1/4 ч. л.
Приготовление:
Все сухие ингредиенты насыпьте в миску и хорошо перемешайте.
Добавьте примерно 1/3 стакана воды и опять хорошо перемешайте.
Мелко нарежьте зелень, овощи, оливки, добавьте в смесь и перемешайте.
Нагрейте антипригарную сковородку на среднем огне.
Залейте в нее одну порцию нашего омлета. Накройте крышкой и жарьте, пока омлет не начнет затвердевать сверху. (Лучше закрыть стеклянной крышкой, чтобы было видно).
Затем переверните омлет на другую сторону, подрумяньте его с обеих сторон. Убедитесь, что омлет пропекся весь.
Повторите процесс обжарки с остальными порциями. http://indianspices.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев