Индийский домашний сыр содержит не только малое число жиров, но и большое количество белков. В этом продукте низкое содержание "плохого" холестерина и триглицеридов. Это очень здоровая разновидность сыра, которой можно заменить традиционный сыр, а также сливочное масло.
Свёртывающее вещества, применяемые для приготовления панира и творога: лимонный сок, лимонная кислота, йогурт, сыворотка от свернувшегося молока.
Свежий сыр, называемый на хинди паниром, можно есть как отдельное блюдо, а можно использовать в любых других блюдах. Ничто не может заменить панир. Никакой другой сыр не может соперничать с ним по универсальности применения и вкусу.
Его используют в разнообразных карри и закусках, сладостях и лепешках и т.д и т.п.
На нашем сайте https://indianspices.ru вы можете найти несколько десятков рецептов индийской кухни с паниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1