Маргарин в отличие от сливочного масла обладает растительной основой. Он достойно конкурирует со сливочным маслом, особенно, если речь идет о приготовлении выпечки. К тому же маргарин отлично сочетается с супами и кашами.
✅ Применение в кулинарии:
Маргарин улучшает консистенцию теста и значительно увеличивает срок хранения кондитерского изделия.
Процесс выпечки с маргарином в разы экономичнее, чем с применением масла, но вкус и качество изделий от этого не страдает.
✅ Польза для здоровья:
Маргарин состоит из растительных ингредиентов. Это значит, что в его составе:
- Нет холестерина;
- Нет лактозы.
Людям с непереносимостью или ограничением к потреблению этих компонентов лучше выбирать маргарин вместо сливочного масла.
✅ Маргарин или масло?
Мы рассказали об отличии, применении и пользе маргарина. Конечный выбор мы оставляем за вами, хотя и рекомендуем попробовать оба варианта.
💛 В ассортименте Иркутской Маслосырбазы есть нежнейшее сливочное масло:
«Сливочное» 60% — масло с пониженной жирностью для тех, кто следит за фигурой;
«Фирменное», «Все сыты и довольны», «Крестьянское» 72,5% — с ломтиком этого масла каша станет еще вкуснее;
«Фирменное» и «Любительское» 80% — ароматное масло повышенной жирности. Энергия на весь день!
«Ма, слушай» 72,5% в розовой упаковке — для интересных разговоров с детьми за завтраком;
«Алтайское» 82,5% — масло с повышенной жирностью идеально для плотного обеда, а также жарки и выпечки.
💛 А при выборе маргарина мы рекомендуем обращать внимание на состав продукта и его питательные характеристики, чтобы он соответствовал всем вашим потребностям и предпочтениям.
Наш маргарин «Домашний» с жирностью 60% - прекрасное решение для воздушной выпечки. 🥧🧁
А как вы относитесь к маргарину, и что выбираете? Пишите в комментариях😉
#продукты_имсб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев