Многие считают, что копченый сыр – сыр низкого качества, и вообще, что есть его вредно. Давайте разбираться👇🏻
🟤 Польза и вред копченого сыра
На самом деле копченый сыр также полезен, как и обычный. Но только при условии, что его изготовили из качественного сырья и натуральным методом копчения, либо с использованием натурального ароматизатора.
Некоторые производители используют при копчении сыра жидкий дым, который действительно содержит вредные для организма вещества. Это ускоряет процесс производства и значительно снижает стоимость работ, но убивает всю пользу натурального продукта.
Качественный копчёный сыр сохраняет в себе всю пользу натурального продукта. В нём содержится много кальция, который незаменим для поддержания здоровья волос, ногтей и костной ткани. Также в нём много животного белка, который отлично усваивается организмом. Кроме того в копченом сыре есть витамины группы B.
⚫ Как готовят копчёные сыры на ИМСБ?
В нашем ассортименте есть два вида копченого «Колбасного»: плавленый копченый сыр, копченый плавленый продукт с сыром и плавленый продукт со вкусом копчения
Сыр плавленый «Колбасный» ГОСТ, копчёный на буковой и ольховой щепе
Это полностью натуральный продукт, изготовленный из твердого сыра, сливочного масла, молочного белка и полезных пищевых добавок. Они проходят копчение в специальном коптильном автоклаве — для этого используется ольховая и буковая щепа.
Продукт плавленый с сыром «Колбасный Копчёный»
В его приготовлении используется твердый сыр и заменитель молочного жира. А благородная копченая корочка — также заслуга традиционного копчения на натуральной щепе.
Закуски из копченого Колбасного сыра ИМСБ навеют воспоминания о безмятежности детства и объединяют всех членов семьи за вкусным ужином! 👪
#продукты_имсб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев