или нет?
В нашем ассортименте есть три вида копченого «Колбасного»: плавленый копченый сыр, копченый плавленый продукт с сыром и плавленый продукт со вкусом копчения 😀
Рассказываем, чем отличаются одни из лучших продуктов «Иркутской маслосырбазы» 👇
Сыр плавленый «Колбасный» ГОСТ, копчёный на буковой и ольховой щепе
Это полностью натуральный продукт, изготовленный из твёрдого сыра, сливочного масла, молочного белка и полезных пищевых добавок. Они проходят копчение в специальном коптильном автоклаве — для этого используется ольховая и буковая щепа.
Продукт плавленый с сыром «Колбасный Копчёный»
В его рецепте используется как сыр, так и заменитель молочного жира, а благородная копченая корочка — также заслуга традиционного копчения на натуральной щепе. Он более доступный и радует своим вкусом по демократичной цене!
Продукт плавленый «Колбасный Иркутский» со вкусом копчения.
Это плавленый продукт — при его изготовлении используется заменитель молочного жира. О нем мы писали совсем недавно здесь: https://ok.ru/imsbirk/topic/155906903788829 . Свой копчёный вкус продукт приобретает не в специальной камере, а с помощью натурального ароматизатора со вкусом копчения. Такая технология делает продукт более доступным, а его цену – демократичнее.
Добавьте любимый продукт в салат, суп или зажарьте в панировочных сухарях до золотистой корочки. То самое лакомство со вкусом детства 💗
Поделитесь фирменным рецептом с продуктами от «Иркутской маслосырбазы» в комментариях 😀
#продуктыимсб
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев