Предыдущая публикация
Мы производим плавленый пастообразный сыр без искусственных добавок, усилителей вкуса и заменителей молочного жира. Поэтому срок его хранения – не более 90 дней!
На прилавках магазинов вы можете встретить 3 вида плавленого сыра от «Иркутской Маслосырбазы»:
🔸Сливочный
🔸С грибами
🔸С карбонадом
Сыр обладает приятным сливочным вкусом, потому что в его составе есть натуральное сливочное масло и полутвердый сыр. Если вы выберите сыр с добавками, то увидите в нем кусочки настоящих грибов или карбонада!
Плавленый сыр можно добавлять в горячие и холодные блюда. А можно просто мазать на хлеб. В любом случае он будет вкусным😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1