Предыдущая публикация
😊
Спелые органические помидоры после сбора моют и разрезают на две половинки, посыпают морской солью. Затем их оставляют на деревянных поддонах на свежем воздухе под лучами солнца. Для равномерного высушивания томаты переворачивают по мере их высыхания. На ночь помидоры накрывают для защиты от попадания влаги. Через несколько дней помидоры готовы. Томаты измельчают до консистенции пасты и смешивают с оливковым маслом Extra Virgin, бальзамическим уксусом, базиликом и морской солью.
Очень вкусно, особенно если сочетать с белыми сырами как Фета или Моцарелла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев