Предыдущая публикация
К сожалению точного рецепта мы не нашли, поэтому всё на глаз 👀. Главное — идея!
Крапиву промыть, можно обдать горячей водой или кипятком (чтобы не «щипалась»), мелко нарезать. Также нарезать зелёный лук, соединить с крапивой. Взбить 4 яйца, посолить, залить крапиву и лук. Добавить немного молока, чтобы лучше смешались все ингредиенты. Разложить смесь в перепечи, выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180°С.
Кстати, в начинку с крапивой можно добавить и мясной фарш.
Фото из интернета
#ялюблюудмуртию #удмуртиямоя #удмуртскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14