Предыдущая публикация
Ингредиенты для теста:
🔸мука — 5 стаканов
🔸вода или молоко — 1 стакан
🔸яйцо — 2 шт.
🔸сливочное масло — 2 ст. ложки
🔸сахар — 1 ст. ложка
🔸соль по вкусу
Для начинки:
🔸свинина и говядина — 800 гр.
🔸лук репчfтый — 2 шт.
🔸перец молотый, соль по вкусу
🔸зелень
Свиную и говяжью мякоть пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком, посолить, поперчить.
Пресное тесто разделать на жгуты, разрезать на равные части, раскатать их в виде лепёшек, на середину положить фарш, формовать пирожки и жарить перед печью или выпекать в печи. Приятного аппетита!
#ялюблюудмуртию #удмуртиямоя #удмуртскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев