Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 кг теста:
🔹капуста квашеная — 450 гр.
🔹грибы сушёные — 1 ст.
🔹масло сливочное — 4-5 ст. л.
🔹лук репчатый — 4-5 шт.
🔹соль, перец по вкусу
Сушёные грибы промыть, отварить, нарубить, обжарить в масле, заправить поджаренным луком и соединить с мелко нарубленной капустой (если она кислая, промыть, обдать кипятком, добавить немного сахара). Потушить ещё 20 минут.
Из опарного теста раскатать лепёшки, на каждую положить начинку и формировать пирожки. Дать пирожкам подняться и испечь. Готовые пирожки смазать маслом. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Фото: KamranAydinov на Freepik
#ялюблюудмуртию #удмуртиямоя #удмуртскаякухня
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1