Готовим с любовью
added April 30 at 13:16
Мы побывали в небольшом городе Бежецк Тверской области. Изучили достопримечательности, рассказали, что посмотреть, когда лучше приехать, где вкусно поесть и пообщались с местными жителями. 12+
Готовим с любовью
added April 15 at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Творожные трубочки с малиновым соусом
Ингрeдиeнты 400 г листовоe cлоеное тесто полуфабрикат 200 г Сливĸи 500 г твopoг 50 г сaхaр 3 yп. ванильный сахар 1 yп. желaтин быcтрoгo приготовления Для сoyса: 300 г малина зaмороженнaя 2 cт. л. лимонный cок 50 г черниĸa замоpожeнная caхaр Также понадобится: мукa для pабoчей пoвеpхнoсти голубика для украшения сахаpная пудра для украшeния мaсло для смaзывaния формы фоpмы для трубочек Приготовление: Рaзморозьте слoенoе тeсто. 6 листов тестa рaскaтaйте на слегкa посыпанной мукой рабочeй пoверхнo
Куриное филе «Сюрприз»
Ингредиенты: Куриное филе 1 кг Молоко 200 мл Картофель 5 шт. Лук 2 шт. Помидор 3 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2–3 зуб. Твердый сыр 200 г Подсолнечное масло 2 ст. л. Сметана 3 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Зелень 1 пуч. Приготовление: Нарежьте курицу средними кусочками. Залейте мясо молоком и посолите. Оставьте в холодильнике на 60 минут, можно дольше. Пока мясо в холодильнике, сделайте круглые формочки из фольги, сложив ее в несколько слоев. Смажьте формочки растительным мас
Белоснежка  😍 😍 😍
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
"Нежнейшие куриные сосиски"
Ингредиенты: - 500-600 г куриного филе (у меня грудки) - 100 мл молока - 1 яйцо - 30 г слив. масла - пол маленькой луковицы - соль, перец Приготовление: 1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере. Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить. 2. Посолила, поперчила. Перемешала. 3. Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша. 4. Закручиваем, немного утрамбовывая. 5
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
Мясо под шубой
Ингредиенты: Свинина 1 кг Лук 3 шт. Помидор 3 шт. Картофель 4 шт. Чеснок 4 зуб. Твердый сыр 250 г Зелень по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Подготовим ингредиенты, не смешивая их. Нарежьте мясо крупными ломтиками, посолите и поперчите его. Натрите картофель и сыр на крупной терке, лук нарежьте кольцами, а помидоры — полукольцами. Смажьте противень маслом, выложите на него слоями мясо, лук, тертый картофель. Теперь смажьте помидоры майонезом и выложите их поверх картофеля.
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Красавица орхидея...
Готовим с любовью
added yesterday at 17:00
Закуска из скумбрии
Ингредиенты: Скумбрия 2 шт. Твердый сыр 80 г Яйцо 2 шт. Подсолнечное масло 2 ст. л. Укроп 1 пуч. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Отрежьте голову и хвост от скумбрии. Лучше брать подмороженную рыбу: с ней будет проще работать. Сделайте надрезы вдоль хребта и вытащите кости и внутренности. Срежьте нижние плавники и удалите все черные пленки. Тщательно промойте рыбу и просушите бумажными полотенцами. Положите рыбу между двумя слоями пищевой пленки и немного отбейте
Готовим с любовью
added yesterday at 16:30
В гостях у сказки!
Show more
10 May 2019
500 279 participants in the group
Join
ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш говяжий -500 гр Лук - 2 шт Чеснок -2 зубчика Яйцо -1 шт Соль, перец- по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В говяжий фарш (домашний или покупной) добавляем измельчённые в блендере лук и чеснок (именно с измельченным мелко луком котлеты получаются очень сочные) яйцо и специи. Хорошенечко вымешиваем фарш. Жарим котлетки на хорошо разогретой керамической сковороде (если нет, то в обычной, но с добавлением небольшого количества масла) с каждой стороны по 5 минут, до образования румяной корочки. Далее выкладываем готовые котлетки в лоточек и в микроволновку на 2 минуты. Сочные, полезные и очень быстрые в приготовлении котлетки готовы! Картофель в мундире! Картошку помыть новой губкой для посуды. Положить на полотенце, и протереть насухо. Обжариваем на раст. масле 20 минут на максимальном огне. Затем снять картошку на бумажные салфетки. Для заправки я использую мелко нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим, заправляем, перемешиваем! Приятного аппетита!
Наталья Тудос
  • 0
Марина Нестерова (Анекеева)
13 May 2019
Вот русская еда и нечего не надо
  • 0
Log in or sign up to add a comment