Три вкуснейшие закуски из зелени 😍 Быстрее записывайте рецепты! 12+
Готовим с любовью
added April 30 at 13:16
Мы побывали в небольшом городе Бежецк Тверской области. Изучили достопримечательности, рассказали, что посмотреть, когда лучше приехать, где вкусно поесть и пообщались с местными жителями. 12+
Готовим с любовью
added April 15 at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Рецепт шоколадного торта с клубникой
Бисквит (диаметром 18 см): 🔸 Мука: 230 г 🔸 Сахар: 265 г 🔸 Какао-порошок: 70 г 🔸 Сода: 1,5 ч. л. без горки 🔸 Соль: щепотка 🔸 Сливочное масло: 55 г 🔸 Растительное масло: 55 г 🔸 Молоко: 275 г 🔸 Яйца С1: 2 шт 🔸 Уксус: 1 ст. л. ⠀ Клубничный мусс: 🔸 Пюре клубники: 150 г 🔸 Сливки от 33%: 150 г 🔸 Белый шоколад: 50 г 🔸 Сахар: 18 г 🔸 Желатин листовой: 7 г 🔸 Хрустящие глазированные шарики или воздушный рис: 30 г ⠀ Клубничный конфитюр: 🔸 Клубничное пюре: 250 г 🔸 Сахар: 35 г 🔸 Сахар с
Ну какая Турция может сравнится с русской красотой...😊
Крем-суп с брокколи и сыром
Ингредиенты: Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Брокколи 250 г Оливковое масло 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Овощной бульон 1 л Твердый сыр 100 г Приготовление: Картофель, морковь и лук очистите и крупно порежьте. Выложите овощи на противень, застеленный пергаментом. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Немного перемешайте овощи и выпекайте их 25 минут при 200 градусах. Отварите брокколи, разобранную на соцветия, в подсоленной воде. В отдельную кастр
Дом там, где всегда тебя ждут! Где тепло, уютно и пахнет мамой...
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х!
Ингредиенты: 4 яйца 150 мл молока 20 г сливочного масла 1 ч. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли Приготовление: Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вын
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
ЗАЛИВНАЯ ПИЦЦА НА МАЙОНЕЗЕ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы. 5. Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кус
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка
Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!! Ингредиенты: 6 небольших куриных бедер 1 большая луковица (или парочку средних) 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. сахара соль, перец по вкусу 📌 Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками. Бедра вы
Готовим с любовью
added yesterday at 14:00
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА" Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) - Сахарная пудра — 200 г - Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200) - Ванилин — 1 пакет. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 2. Все компоненты соединить. 3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой
Готовим с любовью
added yesterday at 10:00
ТВОРОЖНЫЕ КЕКСИКИ К ЧАЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C. 3. В творог можно добавить изюм, распарив
Чесночная картошечка
Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло: -100 г мягкого сливочного масла -5 ст.л. тертого Пармезана -1 ст.л. сметаны -3 очищенных и раздавленных дольки чеснока -3 ст.л. мелко порезанной петрушки Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночн
Show more
2 May 2019
500 952 participants in the group
Join
3 May 2019
  • 2
Светлана Тарасова (Борминская)
3 May 2019
при ребенке пить... алкашня  недалекая
  • 0
Log in or sign up to add a comment