34:29
- Like469
19:35
- Like616
10:06
- Like449
- Like361
18:16
- Like731
10:06
- Like719
12:10
13:55
- Like560
09:37
- Like743
09:37
- Like42
added yesterday at 23:00







- Like50
added yesterday at 22:00













- Like43
added yesterday at 20:00
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 4 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Сосиски — 4 шт
Вермишель — 1 горст.
Зеленый горошек — 0,5 бан.
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода (или куриный бульон) — 2 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить. К картофелю до












- Like51
added yesterday at 19:00
added yesterday at 18:00
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до
- Like58
added yesterday at 14:00
Ингредиенты на пасху высотой 12 см:
-творог 350 г
-творожный сыр 250 г
-ванильная паста 1 ч. л
-сметана 10% (можно жирнее) 100 г
-сахарная пудра 70 г
-клубничные цукаты 90 г
Приготовление:
1) Творог протереть через сито. Добавить сыр, ваниль, сметану, сахарную пудру и пробить все блендером.
2) Затем добавить цукаты и перемешать. Если цукаты твердые, то предварительно замочить в кипятке и обсушить.
3) Пасочницу выложить влажной марлей в 2 слоя и переложить в нее творожную массу. Сверху нак



- Like42
added yesterday at 12:00
- Like1 161
added yesterday at 11:59
Индийский салат с питой
Ингредиенты:
• 2 чашки нута, консервированного или заранее приготовленного
• 2 чашки кукурузы, консервированной
• 1 чашка томатов, нарезанных и чищенных от семян
• ½ чашки болгарского перца, нарезанного
• ½ чашки красного лука, порубленного
• ¼ чашки кинзы, порубленной
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка меда или сахара
• ½ чайной ложки куркумы
• ½ чайной ложки маса
00:33
- Like17
added yesterday at 10:00
ТЕСТО: Вскипятили 250 мл.воды; добавили 0,5 ч.л. соли ; 100 г. слив.масла+180г.муки.Всё хорошо промешать прямо на медл-м огне и проварить ещё эту массу 2 мин. Затем чуть остудить и добавить одно яйцо-хорошо перемешать; потом второе-тоже перемешать и таким образом у вас должно уйти 4 яйца. Всё тесто готово. Противень застелить бумагой для запекания или смазать маслом. Из кондитерского шприца выдавить на прот-нь колбаски(длинной-10 см,шир.-1,5 см.).Можно выкладывать тесто ложкой(предварительно об
- Like212
loading...
Show more