Готовим с любовью
added yesterday at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added October 29 2020 at 08:51
Продолжение путешествия девчонок и рецепт сырного супа 😍 😍 😍 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Простое печенье на сковороде
Ингредиенты: ● желток ● мука ● растительное масло ● сметана ● сахар Приготовление: В этом рецепте из яйца нам понадобится только желток, поэтому разделяем белок и желток. Неизрасходованные белки я обычно замораживаю, после разморозки они отлично взбиваются. К желтку добавляем сметану и сахар, взбиваем все вместе с помощью миксера. Дальше добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем. Муку просеиваем, дальше тесто замешиваем вручную. Тесто собираем в шар и затем закатываем в валик около 4
Готовим с любовью
added yesterday at 22:00
А главное что было весело!)
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ Самый вкусный ужин 🍴
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз! Картофель — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Ветчина — 150 г Масло сливочное — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Перец чили (молотый, по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Мукa пшеничная — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Лук зелeный (по вкусу) Способ приготовления: Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зе
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
Я люблю тебя жизнь… обожаю и благодарю, за каждую полоску)))
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Картофельный гратен с курицей и грибами Божественный рецептик 😉
Рецепт: 2 куриные грудки 4 картофелины ~10 маленьких шампиньонов 100 гр. сыра 1 луковица 1/2 стакана молока или нежирных сливок соль,перец карри 1.Грибы обжарить. 2.Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками. 3.В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу. 4.Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. 5.Посолить,поперчить. 6.В молоке растворить карри и вылить в форму. 7.Посыпать тертым сыром. 8.Выпекать около 40 минут при 180 гр.С. Можно присыпать зеленью
Готовим с любовью
added yesterday at 16:00
Королеву видно с детства 👑😂
Готовим с любовью
added yesterday at 14:00
Кекс с орехово-кофейной прослойкой
Ингредиенты Тесто: -пшеничная мука — 320 г -сливочное масло — 120 г -сахар — 120 г -яйца куриные — 3 шт. -сметана 20% — 240 г -сахар ванильный — 10 г -соль — 1 щепотка -разрыхлитель — 7 г -сода — 1 щепотка Прослойка: -грецкие орехи — 100 г -сахар — 70 г -сливочное масло — 30 г -корица молотая — 1 г -кофе растворимый — 1 ч. л. Приготовление: 1. Муку просеять с солью, содой и разрыхлителем. 2. Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте их заранее. Мягкое сливочно
Готовим с любовью
added yesterday at 12:00
Парижскую весну не спутаешь С другой весною никогда - Здесь в марте возраста не чувствуешь... В апреле снова молода.
Готовим с любовью
added yesterday at 10:00
Пирог с мандаринами
Ингредиенты: -Мандарины — 4–6 шт. (в зависимости от размера) -Яйцо куриное — 3 шт. -Сахар — 100 г -Масло сливочное — 120 г -Мука — 150 г -Разрыхлитель — 10 г -Корица — 0,25 ч. л. -Ванилин — по вкусу Приготовление: 1. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Мандарины почистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Уложить срезом вниз. Сверху равномерно покрыть тестом. 3. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу. Добавить растопленное, но немного охлажденное сливочное м
Готовим с любовью
added yesterday at 08:00
Пионерский лагерь. Советский союз.
Show more
24 Apr 2019
498 445 participants in the group
Join
ИНГРЕДИЕНТЫ: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы Смазать соусом (сметана майонез) Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом Морковь натереть на крупной терке, смазать Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила). Можно украсить ломтиками лимона и зеленью. Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
Maxian Georgeta
25 Apr 2019
  • 0
Сафар Негматов
  • 0
Log in or sign up to add a comment