Готовим с любовью
added April 30 at 13:16
Мы побывали в небольшом городе Бежецк Тверской области. Изучили достопримечательности, рассказали, что посмотреть, когда лучше приехать, где вкусно поесть и пообщались с местными жителями. 12+
Готовим с любовью
added April 15 at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added November 5 2020 at 08:21
Старинный рецепт белевской пастилы 😍Быстрее записывайте и удивляйте домашних! Возрастное ограничение 18+
Новороссийск. Цветут красные каштаны. Красота! 🍃 🌺 🍃
Запеканка из семги, цветной капусты и брокколи в духовке
цветная капуста - 300 г сушеный базилик - 1 ч. л. сливки10% - 100 мл(можно заменить молоком) соль, свежемолотый черный перец яйцо - 4 шт. брокколи - 300 г сыр полутвердый маложирный - 100 г Филе семги - 500 г Разогреть духовку до 200°С. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см. Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, слив
Вот такая красота расцвела ... 🍃 🌼 🍃 Кактус с душой ромашки ... 🌵
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Пицца «Лодочка»
Ингредиенты: Тесто для пиццы 1 шт. Лук 0,5 шт. Чеснок 1 зуб. Томатный соус 50 мл Твердый сыр 50 г Яйцо 1 шт. Моцарелла 150 г Вяленые помидоры 6 шт. Свиной фарш 250 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Поместите в глубокую посуду свиной фарш, добавьте измельченный лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Добавьте томатный соус и снова хорошенько перемешайте фарш. Небольшими ломтиками нарежьте сыр «Моцарелла». Заранее размороженное т
Готовим с любовью
added yesterday at 22:00
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
Удон с курицей и овощами в соевом соусе
Ингредиенты: Лапша 200 г Вода 1,5 л Куриное филе 250 г Болгарский перец 1 шт. Морковь 1 шт. Кабачок 1 шт. Соевый соус 3 ст. л. Соль 1 ч. л. Кунжут 20 г Подсолнечное масло 40 мл Зеленый лук по вкусу Приготовление: Первым делом подготовьте продукты к приготовлению. Филе промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте его тонкими брусочками и отложите в сторону. Овощи очистите от кожуры и промойте. Морковь с кабачком нарежьте соломкой (кабачок покрупнее, а морковь помельче). Болгарский пере
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
Готовим с любовью
added yesterday at 18:55
Герои, которые подарили нам жизнь, мирное небо над головой! Они заслужили, чтобы о них помнили вечно… И это зависит только от нас! Передавая знания детям о наших родных ветеранах, храня фотографии, истории, мы делаем так много для памяти… В этом году всероссийская патриотическая акция «Бессмертный полк», посвященная Дню Победы, пройдет в онлайн-формате, как и в прошлом году. Зарегистрироваться может каждый на сайте: https://9мая.жить.рф Очень важно нам всем помнить, чтобы никогда не повторит
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Мясо по-гавайски
Ингредиенты: Свинина 2,5–3 кг Ананас 300 г Вода 3 л Соль 6 ст. л. Сахар 3 ст. л. Перец душистый 1 ст. л. Черный перец (горошком) 1 ст. л. Лавровый лист 3–4 шт. Розмарин 1 ст. л. Мёд 3 ст. л. Коньяк 3 ст. л. Чеснок 3–4 зуб. Черный перец (молотый) по вкусу Гвоздика по вкусу Приготовление: Приготовьте маринад. Воду влейте в кастрюлю, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте соль, сахар, черный перец горошком, душистый перец, розмарин и лавровые листочки, поварите в течение нескольких с
Готовим с любовью
added yesterday at 16:00
Show more
17 Apr 2019
500 370 participants in the group
Join
наяда эрих
  • 0
Таїсія Марич-Ментузова
17 Apr 2019
  • 0
Таїсія Марич-Ментузова
17 Apr 2019
Дайте 'будь ласка ,сок !  Не сок, а сік! Добре,дайте сіку! Не сіку , а соку. Бачу, у вас тут фіг нап,єшся .
  • 0
Наталья Огнёва (Фадеева)
17 Apr 2019
ДОРОГОЙ НА ВАМ НИТКА .НИ НА ВАМ А НА ВАС .НА МНУ
  • 0
Log in or sign up to add a comment