Три вкуснейшие закуски из зелени 😍 Быстрее записывайте рецепты! 12+
Готовим с любовью
added April 30 at 13:16
Мы побывали в небольшом городе Бежецк Тверской области. Изучили достопримечательности, рассказали, что посмотреть, когда лучше приехать, где вкусно поесть и пообщались с местными жителями. 12+
Готовим с любовью
added April 15 at 08:34
Очень актуальный рецепт в период Поста. Вкуснейший бургер с котлетой из киноа. Ингредиенты: 1 чашка вареной киноа 2 зубчика чеснока измельчить 1 банка нута, промытого и слитого, 15 унций 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 ч.л соли 1/2 ч.л и орегано 1/4 ч.л молотого перца 1 Ст.л измельчённых семян льна 1 Ст.л ложка свежей петрушки 1 Ст.л. свежего базилика 16+
Готовим с любовью
added April 8 at 09:11
Сегодня у нас в гостях на кухне «Все к столу» фудблогер Катя Бельчик. Приготовили Медовик, пообщались о жизни, о тортах, о йоге. 16+
Готовим с любовью
added March 25 at 08:19
На этот раз ребята из Все к столу отправились в Торжок на поиски вкуснейших пожарских котлет 😍 16+
Готовим с любовью
added March 11 at 08:21
Вы любите пасту? А с рыбой когда-нибудь пробовали? Быстрее записывайте рецепт и удивляйте близких 😍 16+
Готовим с любовью
added March 4 at 08:21
Капкейк в форме цветочного горшочка 😍 16+
Готовим с любовью
added February 26 at 08:32
Ребята приехали в Ростов Великий и раскрыли все его секреты 😍 Вы когда-нибудь там бывали? 16+
Готовим с любовью
added February 24 at 19:50
Юбилейный выпуск "Все к столу" 😍 Ребята приготовили стейк Рибай 😌 Ммм... Вкуснятина! 16+
Готовим с любовью
added November 13 2020 at 14:44
Наши девчонки посетили Фестиваль хлеба😍 Вдохновились и решили приготовить домашний фруктовый хлеб! Ммм... Вкуснятина! 😜 Возрастное ограничение 18+
Готовим с любовью
added yesterday at 23:00
Свинина по-китайски
Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь. Ингредиенты: Свиная шея 350 г Сахар песок 5 г Имбирь молотый 1 ч.л Морковь-мини 100 г Ананасы консервированные 200 г Крахмал картофельный 15 г Соевый соус 50 мл Масло подсолнечное 40 мл Перец сладкий оранжевый 1 шт. Приготовление: Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной окол
Готовим с любовью
added yesterday at 22:00
Готовим с любовью
added yesterday at 20:00
Котлеты “Папараць-кветка”
Для фарша: Куриный фарш — 800 г Ломтики батона — 3 шт. Молоко — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для начинки: Полутвердый сыр — 200 г Сливочное масло — 100 г Дополнительно: Панировочные сухари — 150 г Растительное масло — 400 мл Приготовление: 1. С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке. 2. Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке. Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок. 3. Куриный фарш соединяем с размоченным и слегка отжатым хлебом, солью и пер
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
Как хорошо иметь домик в деревне! Благодать...🏡 🌿
Готовим с любовью
added yesterday at 19:00
Вот такую красавицу лилию сама вырастила , Скажите пару слов. Буду благодарна❤
Готовим с любовью
added yesterday at 18:50
В память о погибших в Казани в России запустили акцию #КазаньНадоЖить Присоединяйтесь в знак солидарности к акции! 🙏
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты: Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт. 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой) Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт. Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек Соль и чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластик
Готовим с любовью
added yesterday at 18:00
Курица в горчичном соусе.
Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет Ваш вечер! Время приготовления: 25 мин. Порций: 8 Вам потребуется: 4 куриных грудки без кожи 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки сливочного масла 3 зубчика чеснока 1 стакан Коньяка (или Белого вина (по желанию) 1 столовую ложку (с горкой) дижонской Горчицы 1 столовую ложку (с горкой) Зернистой Горчицы 1/4 чашка жирных сливок 1/4 чашка куриного бульона Соль и перец по вкусу, Как готовить: 1. Разрезать цыпленка вдоль по
Готовим с любовью
added yesterday at 16:00
Пусть эта замечательная фотография обойдет весь мир.
Готовим с любовью
added yesterday at 15:15
Монастырские котлеты из рыбы
Ингредиенты: Филе белой рыбы 1 кг Лавровый лист 1 шт. Соль по вкусу Перец душистый по вкусу Хлеб 200 г Яйцо 2 шт. Твердый сыр 50 г Лук 1 шт. Молоко по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Панировочные сухари 200 г Приготовление: Рыбу предварительно отварите с лавровым листом и душистым перцем в подсоленной воде. Замочите хлеб в молоке. Затем измельчите ее в фарш с помощью мясорубки или блендера. Добавьте в него яйца, соль, перец, натертый сыр. Перемешайте. Замочите хлебный мякиш. Отожмите
Show more
15 Apr 2019
500 858 participants in the group
Join
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 1 огурец - 1 морковь - 1 зубчик чеснока Заправка: - 2 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. соевого соуса - 1 ч.л. сахара - 1 ст.л. яблочного уксуса (6%) - 1/4 ч.л. красного перца - 1/4 ч.л. черного перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи помыть, очистить. Огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой). 2. Чеснок нарезать тонкими пластиками. Для заправки смешать все ингредиенты. 3. Залить овощи заправкой, перемешать. Овощной салат должен настояться 30 минут.
16 Apr 2019
Красиво и вкусно 😍😍
  • 0
Дилярам Полатова(хайдаралиева)
16 Apr 2019
Привет,Наташ.пирог просто прелесть.красиво и вкусно.👍👍👍
  • 0
Дилярам Полатова(хайдаралиева)
16 Apr 2019
Кстати салат тоже вкусный
  • 0
💎💍Ел Ник 👑
  • 0
Log in or sign up to add a comment