Это блюдо вы можете приготовить на завтрак или на полдник. Крабовый рулет в лаваше очень быстро можно приготовить, при этом затратить минимум времени и сил. Эта замечательная закуска прекрасно впишется на любой праздничный стол и станет хитом №1.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш — 3 листа
Крабовые палочки — 200 гр.
Яйцо — 3 шт.
Сыр — 200 гр.
Чеснок — 3 зубчика
Майонез
Укроп
Как приготовить крабовый рулет в лаваше
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрите сыр и добавьте выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Крабовый рулет в лаваше
Мелко нарежьте крабовые палочки
Отварите яйца вкрутую, очистите и натрите на терке. Добавьте мелко порезанный укроп.
Берем лист лаваш, смазываем майонезом и выкладываем крабовые палочки.
Сверху кладем еще один лист лаваша смазанный майонезом. Сверху выкладываем сыр с чесноком.
Сверху кладем третий лист лаваша смазанный майонезом и выкладываем натертые яйца. Закручиваем лаваш рулетом и ставим в холодильник на 40 минут, чтобы он пропитался как следует. Чтобы лаваш не высох, накройте его пищевой пленкой.
Крабовый рулет в лаваше
Крабовый рулет в лаваше готов! Перед подачей на стол, разрежьте его на равные кусочки толщиной примерно 3 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9