Предыдущая публикация
Ингредиенты:
200 гр. макарон;
50 гр. сливочного масла;
350 гр. сливок;
2 яичных желтка;
125 гр. сыра;
соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Макароны отварите до готовности, затем остудите их и нарежьте длиной 1-2 см.
После этого нарезанные макаронки нужно немножко обжарить на сливочном масле, затем выложить в кипящий бульон, посолить и варить десять минут при слабом кипении, убирая пенку.
При подаче супа на стол в него кладут смесь из сливок и яичных желтков, а натертый на крупной терке сыр подают в отдельной посуде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1