ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Порции 4
Для основного блюда
Тыква 1 шт. = 1800 г
Свинина 600 г
Морковь 1 шт. = 100 г
Лавровый лист 1 шт. = 1 г
Душистый перец горошком 2 шт. = 2 г
Смесь перцев 0.5 ч. л. = 1.5 г
Соль 0.5 ч. л. = 5 г
Чеснок 1 зубчик = 5 г
Прованские травы 1 ч. л. = 2 г
Срежьте с тыквы верхушку. Аккуратно выскоблите семечки. Нарежьте морковь маленькими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Положите свинину и морковку в глубокую миску. Добавьте соль, чеснок, прованские травы и смесь перцев. Перемешайте.
Положите лавровый лист и перец горошком на дно очищенной тыквы.
Сверху выложите мясо с морковью. Накройте тыкву срезанной ранее верхушечкой.
Разогрейте духовку до 180 °C. Заверните тыкву в несколько слоев фольги. Поставьте тыкву в форму для запекания и отправьте в духовку на 90 минут.
Фаршированная тыква не нуждается в обязательном гарнире и подается как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев